Alcatra com Curry 02

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 400 g de tomate sem pele e sem semente
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 750 g de alcatra
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em tiras finas.
  • Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
  • Mexa a cada 2 minutos.
  • Misture o amido de milho com o leite e junte à carne; misture bem.
  • Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
  • Misture e volte ao forno de micro-ondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
  • Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.