Ingredientes:
-
1 cebola média picada
-
1/4 de colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de curry
-
1/2 xícara (chá) de salsão picado
-
400 g de tomate sem pele e sem semente
-
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 pimentão verde picado
-
750 g de alcatra
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparar:
-
Corte a carne em tiras finas.
-
Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
-
Mexa a cada 2 minutos.
-
Misture o amido de milho com o leite e junte à carne; misture bem.
-
Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
-
Misture e volte ao forno de micro-ondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
-
Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
Fonte: http://www.suadieta.com.br