Abacaxi Tropical Light

Ingredientes:

  • 2 latas de abacaxi em calda Tordilho
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 caixinhas de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 copos de água

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, em seguida leve-o ao fogo com a água por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque o flan e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Tire do fogo e quando esfriar, acrescente o creme de leite, despeje em uma refratária e leve a geladeira.
  • Caso desejar, deixe cozinhar por mais tempo, mesmo com o flan, que além de quebrar o doce, também engrossa a calda.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.