Abacaxi Especial 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
  • 1 lata de abacaxi em calda Tordilho (fatiado)
  • 2 claras (cerca de 60 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)

Calda

  • Meia xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos (320g)

Modo de Preparar:

  • Aqueça a margarina e frite as fatias de abacaxi dos dois lados.
  • Coloque-as em refratário untado e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e deixe em ponto de suspiro.
  • Coloque porções de suspiro sobre as fatias de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por 20 minutos.

Calda

  • Coloque os morangos em uma panela, junte o açúcar, tampe e cozinhe até obter uma calda grossa, por aproximadamente 15 minutos.
  • Arrume em pratos de sobremesa uma porção de creme de morango e uma fatia de abacaxi.

Dicas: Se utilizar morango congelado, deixe cozinhar por 25 minutos.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.