Suco de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras de leite e 1 ½ xícara de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Adicione o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 min ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água, restantes.
  • Sirva gelado.

Fonte: Beatriz Sampaio – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.