Salada de Batata 05

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • Sal a gosto
  • 2 tomates médios em gomos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco picado
  • 6 folhas de acelga em tiras
  • ½ maço de agrião
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 batatas médias

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas em água corrente, coloque-as em uma panela e cubra com água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Enquanto isso, coloque em uma tigela pequena o azeite, o manjericão e o sal. Macere o manjericão e deixe tomar gosto. Reserve.
  • Assim que as batatas ficarem macias, retire-as do fogo, escorra a água, deixe amornar e descasque-as.
  • Corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  • Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e de acelga, as batatas, o queijo e os tomates.
  • Regue com o azeite temperado e sirva.

 

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.