Ingredientes:
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½ xícara (chá) de manjericão
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Sal a gosto
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2 tomates médios em gomos
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1 xícara (chá) de queijo minas fresco picado
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6 folhas de acelga em tiras
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½ maço de agrião
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5 colheres (sopa) de azeite de oliva
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5 batatas médias
Modo de Preparar:
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Lave as batatas em água corrente, coloque-as em uma panela e cubra com água.
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Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
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Enquanto isso, coloque em uma tigela pequena o azeite, o manjericão e o sal. Macere o manjericão e deixe tomar gosto. Reserve.
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Assim que as batatas ficarem macias, retire-as do fogo, escorra a água, deixe amornar e descasque-as.
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Corte as batatas em cubos médios. Reserve.
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Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e de acelga, as batatas, o queijo e os tomates.
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Regue com o azeite temperado e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br