Ingredientes:
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200 gramas de queijo raclete fatiado
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100 gramas de picles
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200 gramas dos frios: presunto, salame, copa, peito de peru, salsichão ou outros à escolher.
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100 gramas de champignons, palmitos e tomate.
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500 gramas de batatas inteiras grandes cozidas com casca.
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200 gramas de pinhão cozido
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100 gramas de manteiga
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Ervas finas
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1 dente de alho
Modo de Preparar:
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Em uma tábua disponha os queijos de um lado e os frios enrolados em forma de leque do outro. Pinhões cozidos e inteiros fazem o centro da tábua.
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Em uma travessa coloque os champignons (cozidos e puxados no azeite com cheiro verde), os picles e os tomates fatiados.
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Na grelha da racleteira irão as batatas.
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Em cada batata faça berços com a noseteira e disponha os pinhões laminados puxados na manteiga (receita abaixo). Use pinhões inteiros para enfeitar.
Manteiga – Coloque um dente de alho picado na frigideira com azeite por dois minutos. Misture as ervas finas e batana batedeira com a manteiga até ficar cremoso.
Fonte: Matterhorn – http://www.cozinhadamontanha.com.br
 
							