Ingredientes:
-
4 postas de pintado
-
Pimenta-do-reino branca a gosto
-
Sal a gosto
-
1 xícara (chá) de coalhada seca
-
2 colheres (chá) de corante à base de urucum
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
-
Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos.
-
Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto. Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire as postas e repita a operação com o peixe restante.
-
Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br