Ingredientes:
-
4 colheres (sopa) azeite
-
1 cebola grande picada
-
500g de filé mignon cortados em cubinhos
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1/2 xícara (chá) de cerveja
-
2 batatas médias, pré-cozidas (al dente) e picadas (opcional)
-
1 xícara (chá) de palmitos picados
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
-
2 colheres (sopa) cheiro picadas
Modo de Preparar:
-
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
-
Junte a cebola e refogue.
-
Acrescente a carne temperada com o sal, e frite.
-
Despeje a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
-
Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
-
Junte o cheiro verde, misture e retire do fogo.
-
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasgostosas.com