Pescada Suada

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 2 alhos
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 50 g de manteiga
  • 2 ramos de salsa ou de coentros
  • 1 folha de louro
  • Sal e picante q.b.

Modo de Preparar:

  • Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal.
  • Tire o pé ao tomate e corte-o em rodelas finas.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas, assim como os alhos.
  • Num tacho, leve ao lume o azeite e a manteiga com as rodelas de cebola e as de alho e mexa ate quererem alourar; junte depois a polpa de tomate previamente dissolvida no vinho branco, a salsa ou os coentros, a folha de louro e as postas de pescada: tape e deixe cozer.
  • Quando o peixe estiver cozido, retifique de sal e tempere com picante.
  • Sirva as postas de pescada com batatas cozidas ou, se preferir, em purê.

 

 

Fonte: O Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

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