Ingredientes:
-
4 postas de pescada
-
1 cebola
-
1 tomate maduro
-
2 alhos
-
1/2 dl de vinho branco
-
1/2 dl de azeite
-
1 colher (sopa) de polpa de tomate
-
50 g de manteiga
-
2 ramos de salsa ou de coentros
-
1 folha de louro
-
Sal e picante q.b.
Modo de Preparar:
-
Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal.
-
Tire o pé ao tomate e corte-o em rodelas finas.
-
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas, assim como os alhos.
-
Num tacho, leve ao lume o azeite e a manteiga com as rodelas de cebola e as de alho e mexa ate quererem alourar; junte depois a polpa de tomate previamente dissolvida no vinho branco, a salsa ou os coentros, a folha de louro e as postas de pescada: tape e deixe cozer.
-
Quando o peixe estiver cozido, retifique de sal e tempere com picante.
-
Sirva as postas de pescada com batatas cozidas ou, se preferir, em purê.
Fonte: O Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br