Pescada em Manteiga

Ingredientes:

  • Pescada: 1 kg
  • Manteiga: 80 g
  • Sálvia: Algumas folhas
  • Sal e pimenta: qb

Modo de Preparar:

  • Amanha-se o peixe, lava-se e seca-se.
  • Põe-se ao lume uma travessa com manteiga e as folhas de salva, deixando-as fritar até escurecerem ligeiramente.
  • Coloca-se o peixe e estufa-se de ambos os lados.
  • Tempera-se de sal e pimenta, pondo-o numa travessa de serviço, regando-o com o seu próprio molho.
  • Contorna-se o peixe com batatinhas passadas na manteiga.

 

Fonte: http://sabores.sapo.pt  – Portugal

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.