Pescada de Fricassé

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada nº 5
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • Gemas de 2 ovos
  • Salsa picada
  • 1 cebola picada muito fina
  • Ovo cozido picado
  • margarina
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Coloque na frigideira a cebola picada e a margarina.
  • Deixe ficar transparente antes de dispor as postas temperadas com sal e pimenta.
  • Tape a frigideira e deixe 10 minutos em lume brando (5 minutos de cada lado).
  • Fora do lume, retire as postas e deite na frigideira as gemas de ovos desfeitas com o sumo de limão e misture a salsa.
  • Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.