Ingredientes:
-
1 alho
-
1 espinafre
-
1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
-
400 g de filé de pescada
-
240 ml de leite desnatado
-
3 colheres (café) de margarina light
-
3 pitadas de noz moscada
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão
-
15 ml de suco de limão
Modo de Preparar:
-
Tempere 4 filés de pescada (100g cada) com o suco de limão e o alho amassado. Reserve.
-
No liquidificador, bata o leite, a farinha e a noz-moscada.
-
Em uma panela, coloque a margarina, o leite batido e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
-
Misture 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.
-
Em uma fôrma refratária untada, arrume os filés, cubra com o molho de espinafre e polvilhe com o parmesão ralado.
-
Leve ao forno alto por 25 min.
Fonte: http://www.bowl.com.br