Pescada com Espinafre Light

 

Ingredientes:

 

  • 1 alho
  • 1 espinafre
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de filé de pescada
  • 240 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (café) de margarina light
  • 3 pitadas de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 15 ml de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere 4 filés de pescada (100g cada) com o suco de limão e o alho amassado. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha e a noz-moscada.
  • Em uma panela, coloque a margarina, o leite batido e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
  • Misture 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.
  • Em uma fôrma refratária untada, arrume os filés, cubra com o molho de espinafre e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto por 25 min.

 

Fonte: http://www.bowl.com.br

 

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