Pescada com Especiarias 01

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha em pó a gosto
  • 200 g de milho verde em conserva
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 400 g de batatas em pedaços
  • 4 tomates maduros em cubos pequenos
  • 3 cebolas pequenas em gomos finos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite.
  • Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada.
  • Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha.
  • Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.
  • Regue com o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

 

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