Ingredientes:
-
1 kg de pescada em pedaços
-
Sal a gosto
-
Pimenta vermelha em pó a gosto
-
200 g de milho verde em conserva
-
300 ml de caldo de legumes
-
1 colher (chá) de curry
-
1 pitada de cominho em pó
-
1 pitada de gengibre em pó
-
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
-
400 g de batatas em pedaços
-
4 tomates maduros em cubos pequenos
-
3 cebolas pequenas em gomos finos
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
Modo de Preparar:
-
Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite.
-
Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada.
-
Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha.
-
Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.
-
Regue com o caldo de legumes e deixe ferver.
-
Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
-
Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br