Pescada com Cebolinha

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada branca
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de cebolinhas em conserva
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Sakura
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com suco de limão e sal.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda.
  • Coloque em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  • Misture em um refratário a margarina e o alho.
  • Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  • Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
  • Retorne ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
  • Polvilhe com a salsinha picada.

Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.