Pescada com Caril

Ingredientes:

  • 4 lombinhos de pescada
  • 1 cebola
  • Caril qb.
  • Sal qb.
  • Pimenta preta qb.
  • Manjericão qb.
  • 1 pacote de leite de coco
  • 1 lata de ananás conserva

Modo de Preparar:

  • Tempere os lombinhos com manjericão, sal, pimenta e um pouco de caril (cerca de meia colher de sopa).
  • Deixe marinar durante cerca de uma hora.
  • Corte as cebolas em pequenos pedaços.
  • Coloque um wok a aquecer à temperatura máxima e junte-lhe a cebola e uma colher de sopa de caril e deixe ganhar um pouco de cor.
  • Juntar no wok os lombinhos e deixe-os cozinhar um pouco.
  • Junte o leite de coco e cozinhe em lume brando.
  • Quando estiver quase terminado junte o ananás.

 

Fonte: http://www.cozinhafacil.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.