Pescada à Algárvia

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 couve flor média
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Arranje a pescada e corte-a em postas finas.
  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, esmague os alhos, pique a salsa e reserve.
  • Coloque as postas de pescada num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta.
  • Junte-lhes a cebola, o alho, a salsa e o colorau.
  • Regue com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Arranje a couve-flor e coza-a durante cerca de 10 minutos.
  • Sirva a pescada acompanhada com a couve flor.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.