Ingredientes:
Pernil:
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1 kg de pernil de porco
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1 cebola picada
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7 cabeças de alho
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200 ml de vinagre
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100 ml de azeite
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1 saquinho de tempero em pó de legumes
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1/2 saco de creme de cebola
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200 ml de suco de limão
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2 caldos de costelinha de porco
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Sal a gosto
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Papel-laminado
Farofa:
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1 pedaço de bacon
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1 linguiça de porco
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2 cabeças de alho
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3 colheres de margarina
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1 colher de azeite
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1 colher de maionese
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½ kg de farinha torrada
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1 saquinho de tempero em pó de legumes
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
Pernil:
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Coloque o caldo de costelinha de porco com o vinagre no fogo até derreter o caldo, em seguida coloque tudo para bater no liquidificador menos o pernil.
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Fure todo o pernil com uma faca e jogue esse tempero por cima.
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Em seguida coloque no forno enrolado no laminado, com a parte brilhosa para fora.
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Quando começar a cheirar, tira o papel-laminado, tire um pouco do tempero, deixe numa panela reservada (para ir molhando).
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Deixe o pernil. Dourar.
Farofa:
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Coloque o azeite, com o bacon, a linguiça, deixe dourar, depois coloque o alho.
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Em seguida, coloque a farinha com o tempero em pó, mexa e jogue a maionese e a margarina.
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Mexa até a margarina e a maionese derreter.
Fonte: Nayara Santana Assumpção – http://receitas.maisvoce.globo.com