Pernil Suíno com Farofa 01

Ingredientes:

Pernil:

  • 1 kg de pernil de porco
  • 1 cebola picada
  • 7 cabeças de alho
  • 200 ml de vinagre
  • 100 ml de azeite
  • 1 saquinho de tempero em pó de legumes
  • 1/2 saco de creme de cebola
  • 200 ml de suco de limão
  • 2 caldos de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Papel-laminado

Farofa:

  • 1 pedaço de bacon
  • 1 linguiça de porco
  • 2 cabeças de alho
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de maionese
  • ½ kg de farinha torrada
  • 1 saquinho de tempero em pó de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Pernil:

  • Coloque o caldo de costelinha de porco com o vinagre no fogo até derreter o caldo, em seguida coloque tudo para bater no liquidificador menos o pernil.
  • Fure todo o pernil com uma faca e jogue esse tempero por cima.
  • Em seguida coloque no forno enrolado no laminado, com a parte brilhosa para fora.
  • Quando começar a cheirar, tira o papel-laminado, tire um pouco do tempero, deixe numa panela reservada (para ir molhando).
  • Deixe o pernil. Dourar.

Farofa:

  • Coloque o azeite, com o bacon, a linguiça, deixe dourar, depois coloque o alho.
  • Em seguida, coloque a farinha com o tempero em pó, mexa e jogue a maionese e a margarina.
  • Mexa até a margarina e a maionese derreter.

Fonte: Nayara Santana Assumpção – http://receitas.maisvoce.globo.com

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