Ingredientes:
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1 pernil de porco com cerca de 3 kg
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Sal, alho e pimenta
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1 cebola finamente picada
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Sumo de 2 limões
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Sumo de 2 laranjas
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Coentros picados
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2 colheres [sopa]de manteiga
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1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
Modo de Preparar:
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Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
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Deixe de molho meia hora.
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Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca
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Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
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Depois a regue, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
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No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
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Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
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Enrole-a em papel-alumínio e asse em forno médio.
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De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
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Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.
Fonte: Sara Silva – http://www.saborosas.com – Portugal