Ingredientes:
-
3 kg de pernil desossado
-
6 colheres (sopa) da água
-
4 colheres (sopa) de Gril Maggi
-
Molho:
-
1 xícara (chá) de água
-
5 carambolas fatiadas
-
1 xícara (chá) de mel
-
Cerejas pra decorar
Modo de Preparar:
Pernil:
-
Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril e deixe descansar por 1 hora.
-
Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e meia.
-
Retire o papel-alumínio e deixe por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
-
Retire da assadeira e mantenha-o aquecido, enquanto prepara o molho.
Molho:
-
Utilize a mesma assadeira do pernil, acrescentando ao caldo formado no fundo, a água e mel.
-
Dissolva bem.
-
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, distribua as carambolas sobre o caldo e deixe por 15 minutos, virando-as na metade do tempo.
-
Coloque o pernil em uma travessa grande, regue com o molho e espalhe as carambolas ao redor da carne.
-
Sirva a seguir, decorado com as cerejas
Fonte: http://www.oton.com.br