Ingredientes:
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½ xícara (chá) de água
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4 cabeças de alho
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½ colher (sopa) de farinha de trigo
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½ xícara (chá) de suco de laranja
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3 limões
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 pitada de pimenta do reino
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1 colher (sopa) de sal
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1 pernil de 3 kg
Modo de Preparar:
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Misture a água, o suco dos limões, o sal, os alhos amassados e a pimenta do reino. Ponha o pernil sobre os temperos e deixe descansar até o dia seguinte, virando-o de vez em quando.
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Coloque o pernil numa assadeira e cubra toda a sua superfície com manteiga.
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Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
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Regue o pernil de vez em quando com o molho do tempero em que ele descansou.
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Retire o pernil da assadeira;
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Leve a assadeira ao fogo médio, acrescente o suco de laranja, misturando até formar um molho.
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Derrame este molho sobre o pernil e sirva a seguir.
Fonte: http://www.bowl.com.br