Paella Vegan

Ingredientes:

  • Arroz Integral CJ
  • 2 Tofus fumados
  • Salsichas Vegan
  • Seitan (podem ser restos já cozinhados)
  • Cenouras
  • Feijão Verde ou ervilhas
  • Pimentos (verde, vermelho, amarelo)
  • Milho
  • Cebola, alho (opcional)
  • Especiarias – Açafrão, Noz Moscada CJ

Modo de Preparar:

  • Demolhar o arroz meia hora antes de cozinhar.
  • Cozer durante 40 minutos com 2,5 partes de água e uma pitada de sal.
  • Desligar quando ainda está com um pouco de água visível. Reservar.
  • Cortar os legumes em pedaços pequenos, bem como as “carnes”.
  • Refogar tudo com azeite, em lume brando, começando pelos legumes, se usar cebola e alho começar por estes, juntando depois os restantes ingredientes.
  • Temperar com shoyu, e um pouco de noz moscada.
  • Juntar o açafrão, de forma a que a mistura fique bem amarela.
  • Misturar bem, juntar o arroz, envolver tudo muito bem e desligar.

Fonte: Anabela Cristo – http://sabores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.