Paella Valenciana 09

Ingredientes:

  • 1 kg de frango inteiro em pedaços médios
  • 300 g de pescada branca em filés
  • 250 g de lula
  • 250 g de camarão sete barbas
  • 250 g de marisco limpo
  • 100 g de lombo de porco
  • 150 g de lingüiça portuguesa em fatias
  • 6 camarões pistola
  • 300 g de Arroz Camil
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões vermelham
  • 2 tomates picados, sem peles
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • Quanto baste de açafrão

Modo de Preparar:

  • Salgue todas as carnes separadamente e reserve.
  • Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas.
  • Refogue nesta gordura a cebola picada o alho picado os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.
  • Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.
  • Deixe no fogo por 15 minutos.
  • Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, juntar os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.
  • Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.
  • Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.
  • Enfeite com os camarões grandes. 

Fonte: Celso P. Barreto – http://cybercook.terra.com.br  

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