Ingredientes:
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Caldo de marisco: 2 cubos
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Frango: 1
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Carne de porco: 250 g
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Pimentão vermelho: 1
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Pimentão verde: 1
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Chouriço: 150 g
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Camarão: 300 g
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Mexilhão: 150 g
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Ervilhas: 150 g
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Alho: 1 dente
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Cebola: 1
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Tomate: 4
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Azeite: 10 cl
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Açafrão: q.b.
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Arroz agulha: 400 g
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Sal e pimenta: q.b.
Modo de Preparar:
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Corte as carnes de frango e de porco em pedaços pequenos.
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Corte os pimentos em cubos e o chouriço em rodelas.
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Descasque os camarões em crú.
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Num tacho, aqueça metade do azeite e frite o frango e a carne.
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Retire e guarde.
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Faça o mesmo ao chouriço, aos camarões e ao mexilhão.
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Utilize o mesmo azeite para refogar a cebola, o alho, os pimentos, os tomates e as ervilhas.
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Tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar uns minutos e reserve.
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Leve ao lume 1,5 l de água com o caldo de marisco e deixe ferver.
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Noutro tacho deite a outra metade do azeite.
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Leve ao lume e junte o arroz, mexendo durante alguns minutos. Junte o açafrão, a água do caldo de marisco e deixe cozer.
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Ao meio da cozedura junte os ingredientes que guardou.
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Retifique o tempero, tape o tacho, reduza o lume e deixe cozinhar até ficar seco.
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Decore a gosto e sirva.
Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal