Ingredientes
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750 g de lulas limpas em rodelas
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10 camarões grandes com casca
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½ kg de pirarucu em pedaços grandes
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1 kg de mexilhões sem concha
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250 g de azeite de oliva
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2 cebolas médias picadas
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1 tomate grande sem pele picado
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6 dentes de alho picados
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1 maço de cebolinha verde picada
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200 g de pimentões vermelhos sem pele em tiras
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150 g de ervilhas frescas cozidas
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1 colher (sobremesa) de páprica
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2 litros de caldo de tucupi
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3 xícaras (chá) de arroz paraboilizado sem lavar
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Sal a gosto
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1 maço de jambú cozido
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50 g de camarão seco
Modo de Preparar:
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Lave os camarões, escorra-os frite-os em azeite quente e reserve.
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Limpe o peixe, corte-o em cubos e frite no azeite dos camarões.
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Limpe as lulas e corte-as em anéis.
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No mesmo azeite dos camarões e do peixe, junte a cebola e o alho e refogue muito bem.
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Coloque os tomates, a cebolinha verde e as tiras de pimentão vermelho, abaixe o fogo e junte as lulas para douras.
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Adicione o caldo do tucupi previamente aquecido e deixe levantar fervura.
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Junte os mexilhões, a páprica, os camarões e o arroz.
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Misture tudo delicadamente, coloque o sal e espere ferver.
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Quando a paella estiver quase seca, adicione as ervilhas cozidas, o jambú picado, os pedaços de peixe já fritos com casca e espere até o arroz estar al dente.
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Aguarde 5 minutos e sirva.
Fonte: http://www.ilhagrande.org