Ingredientes:
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250 gr de mexilhão
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1 1/2 l de água
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1/2 copo de vinho branco seco
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1/2 xícara de azeite de oliva
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12 camarões graúdos
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1/2 kg de frango em pedaços pequenos
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1/2 kg de lombo de porco em pedaços pequenos
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8 camarões miúdos
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600 g de arroz
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3 tomates sem peles e sem sementes
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2 dentes de alho
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2 pimentões verdes sem sementes
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2 tabletes de caldo de galinha
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1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
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1 envelope de açafrão
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Sal a gosto
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1 colher de chá de páprica doce
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1/2 kg de peixe em pedaços pequenos.
Modo de Preparar:
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Limpe os mexilhões e cozinhe com água e vinho até abrir,escorra,coe o caldo e reserve.
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Frite no azeite os camarões graúdos e reserve.
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Doure no mesmo azeite as carnes,junte o camarão miúdo e o arroz,refogando bem.
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Adicione tomates, alho, pimentões picados.
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Junte caldo do mexilhão e água, completando 1 e 1/2 litro de líquido.
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Adicione tabletes de caldo de galinha, ervilha, açafrão, sal, páprica, peixe e ferva em fogo forte durante 10 minutos.
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Baixe o fogo ao mínimo e cozinhe mais 10 minutos sem mexer.
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Espalhe o camarão graúdo sobre o arroz, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos antes de servir.