Paella Ligeira

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 1 tomate
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de vagem
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 alcachofras
  • Miúdos de frango – moela, coração e fígado
  • 3 colheres de azeite
  • 200 g de arroz Prato Fino.
  • 1 envelope de colorante
  • 2 litros de caldo de frango
  • Sal e alecrim.

Modo de Preparar:

  • Faça o caldo de frango, pique os tomates e deixe os corações de alcachofra em água com limão
  • Aqueça o azeite e frite fígados, moelas, asas e coxas de frango — ao dourar os fígados, retire-os e reserve
  • Coloque os corações de frango
  • Uma vez dourado o frango, entre com pimentão, vagens, alcachofra, alhos e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para que não desmanchem durante o cozimento
  • Adicione as ervilhas
  • Adicione o caldo de frango, misturado com o colorante, até cobrir o rebite da alça da panela
  • Distribua o arroz em porções equivalentes por toda a panela
  • Recoloque os fígados
  • Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo e sirva

Fonte: Chef Allan –  http://www.gedako.com.br

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