Ingredientes:
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1 frango
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1 tomate
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100 g de ervilhas
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100 g de vagem
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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2 alcachofras
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Miúdos de frango – moela, coração e fígado
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3 colheres de azeite
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200 g de arroz Prato Fino.
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1 envelope de colorante
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2 litros de caldo de frango
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Sal e alecrim.
Modo de Preparar:
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Faça o caldo de frango, pique os tomates e deixe os corações de alcachofra em água com limão
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Aqueça o azeite e frite fígados, moelas, asas e coxas de frango — ao dourar os fígados, retire-os e reserve
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Coloque os corações de frango
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Uma vez dourado o frango, entre com pimentão, vagens, alcachofra, alhos e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para que não desmanchem durante o cozimento
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Adicione as ervilhas
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Adicione o caldo de frango, misturado com o colorante, até cobrir o rebite da alça da panela
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Distribua o arroz em porções equivalentes por toda a panela
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Recoloque os fígados
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Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo e sirva
Fonte: Chef Allan – http://www.gedako.com.br