Ingredientes
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1 kg de camarão rosa médio
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1 kg de camarão pistola
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2 kg de mexilhão com casca
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2 kg de lula sem cartilagem, cortadas em rodelas mais as cabeças
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2 kg de vôngoles
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1 pimentão verde picado
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1 pimentão vermelho picado
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1 cabeça de alho picada
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3 cebolas picadas
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18 conchas (de feijão) de arroz sem lavar
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37 conchas (de feijão) de água fervida (é sempre o dobro do número de conchas de arroz mais um)
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½ g de açafrão
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1 colher (sopa) de sal
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Azeite a gosto
Modo de Preparar:
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Coloque azeite na paella o quanto baste.
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Refogue a cebola, o alho e os pimentões picados no azeite.
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Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, o camarão rosa médio, o mexilhão com a casca e ajeite-os na paella.
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Espere boa parte da água que se formou evaporar para que os ingredientes possam dar, pelo menos, uma fritada final. Agora chegou a hora da grande vedete: o arroz.
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Coloque 18 conchas, uma de cada vez.
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Misture bem o arroz aos frutos do mar.
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Pegue o açafrão e deixe-o secar numa frigideira em fogo baixo, acrescente o sal, amasse bem e depois coloque uma concha de água.
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Derrame essa mistura sobre a paella. Mexa bem.
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Agora, conte em voz alta quantas conchas de água fervendo você põe.
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Terão de ser o dobro das de arroz mais uma. 37 ao todo.
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E mexa a cada concha de água colocada.
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Acrescente os camarões pistola.
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Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água.
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Retire a paella do fogo e cubra-a a por 12 minutos e depois sirva.
Fonte: Ana Célia Aschenbach – http://manequim.abril.com.br