Ingredientes:
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15 g de couve flor
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15 g de abobrinha
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15 g de abóbora okaido
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15 g de mix de cogumelos
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10 g de azeite
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15 0g de arroz
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Caldo de galinha
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60g de molho de tomate feito com cebola refogada e cogumelos
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Sal a gosto
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1 colher (sopa) de alho frito
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1 colher (sopa) de amêndoa frita
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1 colher (sopa) de açafrão em pó
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1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
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Lave todos os legumes, corte a couve-flor em pequenos buquês e a abobrinha e a abóbora em quadradinhos.
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Numa paellera doure os legumes no azeite, adicione o alho frito, a amêndoa, o açafrão, junte o arroz, o molho de tomate e deixe refogar.
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Coloque o caldo de galinha, e salgue somente após a fervura.
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Quando começar a borbulhar tirar do fogo e levar ao forno a 180 graus por 12 minutos aproximadamente.
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Retorne ao fogão novamente para mais um golpe de calor.
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Servir imediatamente.
Fonte: Chef Daniela Hispagnol – Rádio Jovem Pan