Ingredientes:
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250 g de carne de mexilhão
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500 g de lula cortada em anéis
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500 g de camarões médios inteiros
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250 g de presunto cru
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800 g de sobre coxas de frango
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250 g de camarões pequenos limpos
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1 xícara de chá de farinha de trigo
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1 xícara de chá de azeite
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1/2 litro de vinho branco seco
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4 tomates sem pele nem sementes amassados
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3 xícaras de chá de arroz
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1 latinha de ervilhas escorridas
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1/2 colher de chá de açafrão
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1 colher de chá de orégão
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1 colher de chá de tomilho
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1 colher de chá de manjericão
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1 cebola picada
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1 pimentão verde cortado
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2 dentes de alho picados
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1/2 litro de caldo de galinha
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
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Aqueça o forno a 220ºC.
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Salpique o frango com farinha.
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Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o frango.
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Acrescente a cebola, o pimentão verde, e o alho, até que fiquem bem tenros.
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Retire o frango e escorra o excesso de óleo.
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Acrescente os temperos e coza durante um minuto.
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Junte o caldo de galinha, o vinho e os tomates e ferva.
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Coloque o arroz numa caçarola de barro grande e por cima o frango, os mexilhões, as lulas,o fiambre e as ervilhas.
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Coloque o caldo por cima.
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Leve ao forno pré-aquecido durante trinta minutos ou até que o arroz esteja macio.
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Frite os camarões inteiros e coloque por cima do arroz no final do cozimento.
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Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.soreceitas.com.br