Ingredientes:
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600 g de bacalhau
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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12 camarões graúdos
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2 dentes de alho
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600 g de arroz
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2 tabletes de caldo de galinha
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1 e 1/2 litro de água
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3 tomates sem pele e sem sementes
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1 pimentão vermelho sem sementes
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1 pimentão verde sem sementes
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12 raminhos de couve-flor
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200 g de fava
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1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
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1 colher (chá) de páprica
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1 envelope de açafrão
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1 vidro de fundos de alcachofra
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
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Tirar a pele e as espinhas antes de usar.
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Esquentar o azeite numa frigideira grande e fritar os camarões limpos e o alho picado. Reservar.
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Refogar no mesmo azeite o arroz e o bacalhau.
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Colocar o caldo de galinha, a água, os tomates e os pimentões picados, a couve-flor, a fava, a ervilha, a páprica e o açafrão.
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Ferver durante 15 minutos em fogo alto.
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Espalhar os fundos de alcachofra e os camarões graúdos, sem mexer.
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Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos.
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Retirar o sal se necessário.
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Desligar o fogo e deixar descansar durante 5 minutos antes de servir.
Fonte: http://receitas.somente.net