Paella Campeira 02

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 250 gramas de alcatra cortada em cubos
  • 250 gramas de lingüiça
  • 250 gramas de coração de frango
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2,5 colheres (sopa) de açafrão
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ molho de tempero verde picado
  • ½ vidro (pequeno) de azeitonas
  • sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de ferro, esquente bem o azeite de oliva.
  • Frite a lingüiça, a carne, o coração de frango, o peito de frango e a cebola.
  • Junte o arroz e o açafrão e cubra com água fervente, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando pronto, coloque em um refratário decore com os pimentões cortados em rodelas, o tempero verde, os ovos e as azeitonas.

Fonte: http://www.folhadomate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.