Ingredientes:
-
1 kg de arroz
-
250 gramas de alcatra cortada em cubos
-
250 gramas de lingüiça
-
250 gramas de coração de frango
-
1 peito de frango
-
2 cebolas médias picadas
-
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2,5 colheres (sopa) de açafrão
-
½ pimentão verde
-
½ pimentão amarelo
-
½ pimentão vermelho
-
½ molho de tempero verde picado
-
½ vidro (pequeno) de azeitonas
-
sal
Modo de Preparar:
-
Em uma panela de ferro, esquente bem o azeite de oliva.
-
Frite a lingüiça, a carne, o coração de frango, o peito de frango e a cebola.
-
Junte o arroz e o açafrão e cubra com água fervente, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
-
Quando pronto, coloque em um refratário decore com os pimentões cortados em rodelas, o tempero verde, os ovos e as azeitonas.