Ingredientes
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500 g de garoupa
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500 g de marisco da pedra
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500 g de carne de siri
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500 g de lula
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500 g de polvo
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1 kg de camarão sem casca
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2 kg de camarão com casca
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500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
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1 kg de cebola de cabeça
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800 g de ervilhas frescas congeladas
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1 kg de tomate sem pele e sem sementes
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200 g de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
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200 g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
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200 g de pimentão verde sem pele e sem sementes
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50 g de açafrão da terra
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200 g de alho
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2 kg de arroz parbolizado
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1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
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1 colher de chá de curry
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Sal a gosto
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1 colher de chá de páprica
Modo de Preparar:
Caldo de peixe:
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3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe
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Ferver por 15 minutos e coar
Paella:
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Em uma paelleira doure a cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e pimentão
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Cozinhar por 20 minutos
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Acrescente o arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz.
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Tampe se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha
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Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extravirgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores
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Informações Adicionais
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Para fazer a receita em porções menores, basta dividir todos os ingredientes na mesma proporção.
Fonte: Chef Motta – http://tudogostoso.uol.com.br
Sugiro que vcs coloquem para quantas pessoas é indicada cada receita, pois isso facilitaria bastante para nós donas de casa na hora de elaborar as receitas maravilhosas que vcs postam . Obrigada e continuem a enviar muitas receitas
Sandra