Ingredientes:
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4 xícaras (chá) de arroz lavado
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2 cebolas grandes raladas
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 peito de frango em pedaços
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1/2 xícara (chá) de azeite
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3 tomates picados sem pele e sem sementes
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1 lata de ervilha escorrida
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1 pimentão vermelho em tiras (separe algumas tiras para enfeitar)
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1 pimentão verde em tiras (separe algumas tiras para enfeitar)
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1 kg de camarão médio limpo sem a casca e a cabeça
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300 g de cação em pedaços
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1 colher (chá) de açafrão
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20 mariscos com casca
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6 camarões graúdos limpos com a casca e a cabeça (cozidos em água e sal)
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300 g de polvo limpo e cortado
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350 g de lula em tiras
Modo de Preparar:
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Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango.
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Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar.
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Junte a cebola e doure-a.
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Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando.
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Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.
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Repita a operação com o cação e depois com o polvo.
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Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos.
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Por último, junte os pimentões e a ervilha.
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Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos.
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Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.
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Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais.
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Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão.
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Sirva bem quente.
Fonte: Sara Silva – http://www.saborosas.com – Portugal