Ingredientes:
-
250 ml de azeite de oliva
-
800 ml de água
-
3 dentes de alho picado
-
500 g de arroz
-
1 pitada de açafrão ou colorau
-
200 g de bacalhau dessalgado
-
350 g de couve-flor picada
-
1 colher de pimentão-doce
-
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
-
Aqueça o azeite na paelleira.
-
Junte os alhos, e refogue-os sem deixar que se queimem, junte então a couve-flor e finalmente o bacalhau desfiado e bem escorrido.
-
Refogue o bacalhau durante uns minutos e adicione o arroz e a colher de pimentão-doce, mexendo muito bem.
-
Junte depois a água a ferver e o açafrão.
-
Passados 5 minutos de cozedura, prove e retifique de sal.
-
Deixe cozer durante mais 12 a 15 minutos.
Fonte: http://www.pirika.com.br