Paelha de Bacalhau

Ingredientes:

  • 250 ml de azeite de oliva
  • 800 ml de água
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 g de arroz
  • 1 pitada de açafrão ou colorau
  • 200 g de bacalhau dessalgado
  • 350 g de couve-flor picada
  • 1 colher de pimentão-doce
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite na paelleira.
  • Junte os alhos, e refogue-os sem deixar que se queimem, junte então a couve-flor e finalmente o bacalhau desfiado e bem escorrido.
  • Refogue o bacalhau durante uns minutos e adicione o arroz e a colher de pimentão-doce, mexendo muito bem.
  • Junte depois a água a ferver e o açafrão.
  • Passados 5 minutos de cozedura, prove e retifique de sal.
  • Deixe cozer durante mais 12 a 15 minutos.

Fonte: http://www.pirika.com.br

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