Ingredientes:
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600 g de ricota fresca
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1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
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1 ovo
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Manjericão fresco (para decorar)
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6 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de azeite
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Sal e noz moscada (ralada a gosto)
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2 dentes de alho picado
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1 lata de tomate sem pele
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2 colheres (sopa) de salsa picada
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Óleo de canola (para refogar)
Modo de Preparar:
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Amasse a ricota com um garfo.
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Misture o queijo, o ovo, 2 col. (sopa) da farinha, o sal e a noz moscada.
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Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
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Acrescente o restante da farinha, amasse e faça bolinhas.
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Mergulhe pequenas porções em água fervente com sal.
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Assim que as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e transfira para um refratário. Reserve.
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Para fazer o molho, doure o alho no óleo aquecido.
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Adicione o tomate e o sal e refogue rapidamente.
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Coloque sobre o nhoque e decore com o manjericão.
Fonte: http://www.abril.com.br