Ingredientes:
-
1 kg de batata doce
-
1 ovo
-
3 colheres de farinha de trigo ou até dar ponto
Para molho:
-
3 colheres de nata
-
1 colher de azeite de oliva
-
Uma pitada de sal
-
Coloque numa panela e mexa até dourar em fogo baixo.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a batata e deixe esfriar.
-
Amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro.
-
Aos pouco vá adicionando a farinha até dar ponto de enrolar.
-
Faça bolinhas e coloque no freezer.
-
Você pode ir cozinhando de acordo com o seu consumo.
-
Uma dica é não descongelar antes de cozinhar, ferva a água com sal e coloque o nhoque direto do freezer na água fervente.
-
Tempo médio de cozimento 10 minutos dependendo do tamanho das bolinhas.
-
Servir junto com o molho.
Fonte: http://www.acolhida.com.br