Nhoque de Batata Doce 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batata doce
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de trigo ou até dar ponto

Para molho:

  • 3 colheres de nata
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal
  • Coloque numa panela e mexa até dourar em fogo baixo.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata e deixe esfriar.
  • Amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro.
  • Aos pouco vá adicionando a farinha até dar ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas e coloque no freezer.
  • Você pode ir cozinhando de acordo com o seu consumo.
  • Uma dica é não descongelar antes de cozinhar, ferva a água com sal e coloque o nhoque direto do freezer na água fervente.
  • Tempo médio de cozimento 10 minutos dependendo do tamanho das bolinhas.
  • Servir junto com o molho. 

Fonte: http://www.acolhida.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.