Ingredientes:
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300 ml de creme de leite fresco
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300 g de açúcar
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600 ml de água
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4 claras de ovo
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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1 abacaxi pérola grande.
Modo de Preparar:
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Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve.
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Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver, junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa.
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Retire do fogo e espere esfriar.
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Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem, misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta.
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Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.
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Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater, acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente.
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Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte.
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Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão.
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Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda
Fonte: http://www.tudook.com