Ingredientes
-
1 kg de pintado em postas
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
2 dentes de alho amassados
-
4 tomates sem pele e sem semente
-
3 pimentões verdes picados
-
3 pimentões vermelhos picados
-
½ xícara (chá) de azeite de dendê
-
½ xícara (chá) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
Suco de 2 limões
-
½ xícara (chá) de salsa
-
Cebolinha picadas
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
1 kg de camarão médio cozido e sem casca
-
1 folha de louro
Modo de Preparar:
-
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
-
Deixe por 20 minutos.
-
Leve ao fogo em uma panela com óleo, cebola, alho e deixe fritar por 3 minutos.
-
Junte os tomates e os pimentões e refogue-os ate formar um caldo grosso.
-
Adicione o peixe, louro, coentro, salsa e cebolinha.
-
Misture bem e deixe cozinhar no fogo brando por mais ou menos 25 minutos.
-
Ainda fervendo junte o leite de coco e mexa.
-
Prove os temperos, junte o azeite de dendê.
-
Misture bem e sirva-os.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br