Ingredientes:
-
800 g de Filé FAST-FISH (Dourada / Surubim / Filhote)
-
02 cebolas grandes cortadas em rodelas
-
02 pimentões cortados em rodelas
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
04 tomates cortados em rodelas
-
04 ramos de coentro fresco picado
-
01 maço de cebolinha picada
-
01 maço de salsinha picada
-
1/2 xícara de chá de azeite de dendê
-
01 xícara de chá de leite de coco
-
1/2 xícara de chá de água
-
02 limões
-
Endro a gosto
Modo de Preparar:
-
Deixe descongelar os filés FAST-FISH naturalmente.
-
Coloque-os em uma tigela e tempere com o caldo dos limões, o sal, a pimenta do reino e endro.
-
Leve a panela arrumando os filés FAST-FISH em camadas, adicione o azeite dendê, deixe fritar um pouco, por cima coloque a cebola, os pimentões, os tomates e a água.
-
Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de coco e mexa com cuidado até levantar fervura.
-
Antes de servir acrescente a cebolinha e o coentro.
Fonte: http://www.fastfish.com.br