Moqueca de Filé de Peixe

Ingredientes:

  • 800 g de Filé FAST-FISH (Dourada / Surubim / Filhote)
  • 02 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 02 pimentões cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 04 tomates cortados em rodelas
  • 04 ramos de coentro fresco picado
  • 01 maço de cebolinha picada
  • 01 maço de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
  • 01 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 02 limões
  • Endro a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe descongelar os filés FAST-FISH naturalmente.
  • Coloque-os em uma tigela e tempere com o caldo dos limões, o sal, a pimenta do reino e endro.
  • Leve a panela arrumando os filés FAST-FISH em camadas, adicione o azeite dendê, deixe fritar um pouco, por cima coloque a cebola, os pimentões, os tomates e a água.
  • Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de coco e mexa com cuidado até levantar fervura.
  • Antes de servir acrescente a cebolinha e o coentro.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.