Ingredientes:
-
400g de Filé de Arraia Multi Fish
-
1 dente de alho amassado
-
Tomate em rodelas
-
½ cebola em rodelas
-
1 colher (chá) de salsa
-
1 colher (sobremesa) de coentro
-
2 colheres (sopa) azeite de oliva
-
½ colher (chá) colorau
-
½ kg batatas
-
½ pimentão verde
-
½ pimentão vermelho
-
½ pimentão amarelo
-
2 cenouras médias
-
½ colher (sopa) orégano
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Coloque o azeite em uma panela, doure o alho e a cebola.
-
Adicione o colorau e coloque os filés.
-
Deixe fritar bem, depois coloque 300ml de água e deixe cozer em alto.
-
Em outro recipiente cozinhe as batatas, as cenouras descascadas e picadas em rodelas.
-
Assim que os legumes estiverem cozidos junte ao filé e cubra tudo com rodelas de tomate, salpique com os condimentos, mais o orégano e deixe ferver mais sete minutos.
Fonte: http://www.fastfish.com.br