Moqueca de Arraia com Camarão

Ingredientes:

  • 6 kg de Filé de Arraia Multi Fish
  • 2 kg de Camarão Rosa Juvenil M Fast Fish
  • 1 kg de cebolas médias
  • 500g pimentões verdes
  • 400g pimentões vermelhos
  • 400g pimentões amarelos
  • 2 kg tomates maduros
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 3 vidros de leite de coco
  • 100ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os filés parcialmente congelados e cubos (mais ou menos 6 cubos por filé).
  • Cortar a cebola de cima a baixo em oito partes e desgomar as camadas (como uma laranja).
  • Picar em cubinhos os tomates e os pimentões verdes, vermelhos e amarelos. Espremer o alho.
  • Passar sal fino no peixe e deixar descansar no mínimo 30 minutos.
  • Refogar a cebola no azeite dendê até murchar, acrescente o alho (sem queimar) em seguida o tomate picado.
  • Assim que o tomate estiver bem refogado acrescente os pimentões picados e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o azeite de oliva, que dá um gosto especial, e o sal.
  • Depois de tudo refogado acrescente os Camarões Fast Fish e os Cubinhos de Arraia Multi Fish já temperados com sal.
  • Misture com cuidado e acrescente o leite de coco.
  • Deixe levantar fervura e coloque cheiro verde picadinho e pronto.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.