Molho de Presunto 02

Ingredientes:

  • 60 g de presunto cozido magro (sem capa)
  • Cebolinha verde picada
  • 200 g de ricota amassada
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 400 ml de água
  • 1 colher (café) de gengibre em pó sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe o presunto pelo processador e reserve. (Caso não queira processar o presunto, pique-o em pedaços muito pequenos).
  • Em uma panela aqueça o caldo de legumes, junte a ricota, o presunto picado ou processado; a cebolinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e gengibre.
  • Volte ao fogo baixo por mais 7 ou 8 minutos aproximadamente para terminar o cozimento, tendo o cuide de não deixar ferver para que a ricota não talhe.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.