Molho de Laranja 04

Ingredientes:

  • 500 ml de suco de laranja
  • ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xíc. (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 laranjas descascadas em gomos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho em ½ xíc. (chá) do caldo de galinha.
  • Coloque o restante do caldo em uma panela grande e junte o suco de laranja, o vinho e leve em fogo alto até abrir a fervura.
  • Abaixe a chama até reduzir o preparo em 2/3 da quantidade.
  • Adicione o amido de milho dissolvido e mexa bem para não formar grumos.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos.
  • Quando atingir um molho espesso, acrescente os gomos de laranja.
  • Sirva bem quente para acompanhar frango assado ou filés de peixe cozidos

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.