Ingredientes:
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500 ml de suco de laranja
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½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xíc. (chá) de água quente
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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2 laranjas descascadas em gomos
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 colher (café) de gengibre em pó
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2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Dissolva o amido de milho em ½ xíc. (chá) do caldo de galinha.
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Coloque o restante do caldo em uma panela grande e junte o suco de laranja, o vinho e leve em fogo alto até abrir a fervura.
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Abaixe a chama até reduzir o preparo em 2/3 da quantidade.
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Adicione o amido de milho dissolvido e mexa bem para não formar grumos.
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Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos.
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Quando atingir um molho espesso, acrescente os gomos de laranja.
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Sirva bem quente para acompanhar frango assado ou filés de peixe cozidos
Fonte: http://prevencao.cardiol.br