Molho de Cenoura 03

Ingredientes:

  • 400 g de cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 400 ml de água fervente
  • 200 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 20 g de nozes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Após dissolver o caldo em água fervente, junte as cenouras e cozinhe durante 20 minutos.
  • Escorra-as e reserve o caldo.
  • Coloque as cenouras no processador ou liquidificador, junte as nozes, o restante dos ingredientes e bata até obter um mistura uniforme.
  • Acrescente a quantidade necessária do caldo do cozimento das cenouras para atingir a consistência desejada.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://prevencao.cardiol.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.