Ingredientes:
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50 g de bacon
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1 cebola
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1 colher (sopa) de farinha de rosca
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3 limões
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1,2 kg de lombo de porco
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1 ovo
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1 peito de frango
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1 pitada de pimenta do reino
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200 g de presunto cozido
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1 repolho
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40 ml de vinho branco
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1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparar:
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Abra o lombo ao meio e tempere-o com metade do sal, pimenta do reino e o caldo do limão.
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Em separado, moa juntos o peito de frango, o presunto e o bacon.
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Rale a cebola e junte às carnes moídas.
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Adicione o ovo, a farinha de rosca, e tempere com o vinho branco, o sal restante e pimenta do reino.
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Recheie o lombo, enrole e costure-o, como um rocambole.
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Asse em forno quente por cerca de 1:15 h, sempre regando com o molho que se formar (se necessário, junte um pouco de água).
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Pique o repolho, e 30 minutos antes de retirar o lombo, coloque o repolho na assadeira.
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Volte ao forno e termine de assar.
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Depois de assado, retire a costura e a gordura do molho (coloque sobre ele um papel absorvente) e sirva a seguir.
Fonte: http://www.bowl.com.br