Lombo Recheado à Francesa

Ingredientes:

  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 limões
  • 1,2 kg de lombo de porco
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200 g de presunto cozido
  • 1 repolho
  • 40 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Abra o lombo ao meio e tempere-o com metade do sal, pimenta do reino e o caldo do limão.
  • Em separado, moa juntos o peito de frango, o presunto e o bacon.
  • Rale a cebola e junte às carnes moídas.
  • Adicione o ovo, a farinha de rosca, e tempere com o vinho branco, o sal restante e pimenta do reino.
  • Recheie o lombo, enrole e costure-o, como um rocambole.
  • Asse em forno quente por cerca de 1:15 h, sempre regando com o molho que se formar (se necessário, junte um pouco de água).
  • Pique o repolho, e 30 minutos antes de retirar o lombo, coloque o repolho na assadeira.
  • Volte ao forno e termine de assar.
  • Depois de assado, retire a costura e a gordura do molho (coloque sobre ele um papel absorvente) e sirva a seguir.

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.