Ingredientes:
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01 kg de Lombo de Surubim FAST-FISH
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30 g de manteiga sem sal
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20 ml de azeite de oliva
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01 cebola grande ralada
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Sal a gosto
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300 g de requeijão cremoso
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100 g de creme de leite fresco
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80 g de queijo gruyère (ralado bem grosso)
Modo de Preparar:
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Corte o lombo em fatias de 1,5 cm, tempere-os e sobreponha-os arrumados em escamas, em uma travessa refratária untada com azeite.
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Deixe assar por 20 minutos.
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À parte, misture em uma panela a cebola com o sal e a manteiga derretida deixando dourar as cebolas. Reserve.
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Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o requeijão até ficar cremoso. Reserve.
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Retire o Lombo de Surubim do forno,
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Coloque as cebolas douradas com manteiga sobre o peixe
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Acrescente o creme feito à parte e coloque-o também sobre o peixe;
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Salpique o queijo gruyère ralado e asse por 15 minutos até gratinar.
Fonte: http://www.fastfish.com.br
A receita está confusa. A cebola e amanteiga são refogadas? Elas se juntam ao creme de leite para serem aquecidas junto com ele?
Márcio:
Obrigado pelo comentário.
Já fiz as correções que julguei necessárias.
Espero que tenha ficado mais claro. Tenha bom proveito.
Jerônimo
vc cozinha?
Olá Márcio,
Meu hobby é a cozinha.
Eu tenho prazer em cozinhar e preparar pratos para meus amigos.
Obrigado por ter acessado meu blog.
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Abraços
Jerônimo