Lombo de Porco ao Curry

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 1 kg de lombo de porco em bifes;
  • 2 colheres (chá) de curry;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 banana pequena cortada no sentido do comprimento;
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 2 maçãs verdes médias fatiadas.

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga em uma tigela grande, própria para microondas, junte a cebola e leve ao forno microondas em potência alta por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
  • Retire e junte a carne, o curry, a páprica e a pimenta.
  • Leve ao forno microondas, sem tampar, e deixe por mais 20 minutos, em potência alta, ou até a carne ficar cozida.
  • À parte, misture a maisena, o leite, o vinho e o sal. Junte todos os ingredientes (menos as maçãs) com a carne e leve ao forno microondas, sem tampar, por mais 2 minutos, ou até cozinhar as bananas e o molho engrossar.
  • Retire do forno microondas e mexa.
  • Transfira para uma travessa, intercale a carne com as fatias de maçã e sirva.

Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.