Ingredientes:
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1 1/2 kg de lombo suíno
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta-do-reino branca
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola ralada
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2 dentes de alho amassados
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Quanto baste de shoyu para pincelar
Molho
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de caldo de carne
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
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Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o azeite, a cebola e o alho.
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Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas.
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Retire do tempero, coloque no refratário, pincele com o shoyu.
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Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas por 45 minutos na potência média (60). Vire-o na metade do tempo e pincele com o shoyu novamente.
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Retirar do forno microondas, envolva em papel alumínio e aguarde 20 minutos em tempo de espera.
Molho
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Coloque a manteiga no refratário.
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Levar ao forno microondas por 30 segundos na potência alta.
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Junte a farinha mexendo bem.
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Adicione o caldo de carne e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
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Junte o creme de leite, a salsinha e as nozes.
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Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.