Ingredientes:
Lombo com molho rústico
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2 kg lombo
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200 ml azeite
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20 dentes alho
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4 cebolas
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3 cenouras
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1 litro vinho tinto
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100 g mostarda
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100 ml molho inglês
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10 folhas de loro
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1 cabeça de salsão
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3 cabeças alho-poró
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200 ml aceto balsâmico
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Sal e açúcar a gosto
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Um pouco de água
Arroz de Frutas Frescas
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1 1/2 kg de arroz cozido
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70 g de manteiga
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1 maçã
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20 morangos
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Um pedaço de abacaxi (1/10 de abacaxi)
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12 cerejas
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2 mangas
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2 kiwis
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3 limões sicilianos
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20 gramas de semente de papoula
Modo de preparar:
Lombo com molho rústico
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Tempere o lombo com os temperos por 24 horas.
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Atenção: não fure a carne, pois ao furar a carne, todo o liquido vaza, e a carne fica seca.
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Depois tire o lombo e coloque em uma panela com um fio de azeite para selar de todos os lados.
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Depois, na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água.
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Em seguida, coloque os temperos com o líquido e abaixe o fogo.
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Deixe cozinhar entre uma e uma hora e meia.
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Tire o lombo e bata o molho no liquidificador.
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Forre a travessa com o molho e fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.
Arroz de Frutas Frescas
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Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter.
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Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal.
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Coloque ao lado do lombo adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula
Fonte: www.tahnamao.net