Ingredientes:
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
3 dentes de alho amassados
-
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
-
200 g de lombo de porco em tiras finas
-
1 colher (sopa) de curry.
Modo de Preparar:
-
Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
-
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
-
Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Ameixas Frescas Salteadas:
- Colocar em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as
Fonte: http://www.tudook.com